KatarinaKat
четверг, 12.36

Пёстрый витаминный салат. 🥗

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Красная капуста - это не только яркий овощ, который радует глаз, но и крайне полезный продукт, в котором содержится большое количество витамина С и каротина. Поэтому во многие рецепты краснокочанная капуста, своим присутствием делает каждый салат ярким, красочным и очень полезным для здоровья.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 6,71 г
Калорийность 130 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская 3 стеб.
Укроп 3 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 100 г
Овощи свежие
Дайкон 150 г
Капуста краснокочанная 350 г
Лук красный 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 50 г
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста краснокочанная350 г
Сольп/в
Чтобы приготовить этот салат, нужно будет нашинковать капусту и перетереть с щепоткой соли, что бы она пустила сок.
Шаг 2
Дайкон150 г
Дайкон моем и чистим, натираем соломкой.
Шаг 3
Морковь1 шт.
🥕 моем и чистим, натираем соломкой.
Шаг 4
Лук красный0,5 шт.
🧅 чистим, нарезаем полукольцами.
Шаг 5
Петрушка итальянская3 стеб.
Укроп3 стеб.
Зелень поем, мелко нарезаем.
Шаг 6
Перец болгарский0,5 шт.
🌶 моем и чистим, нарезаем соломкой.
Шаг 7
Чеснок2 зуб.
🧄 чистим, измельчаем.
Шаг 8
Оливковое масло100 г
Лимонный сок50 г
Сахар-песок1 ч. л.
Горчица1 ч. л.
Все ингредиенты взбивать до растворения сахара. Соус приобретает консистенцию эмульсии.
Шаг 9
Заправить салат, дать настояться в течении 30 минут.
Смотреть рецепт полностью