Салат с запеченой свёклой и сырым кабачком
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Прекрасный гарнир к рыбе или мясу 😉👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 5,55 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соусы
Горчица | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Шпинат | 1 пуч. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Горчица | 0,5 ч. л. |
☑️ Первым делом необходимо запечь свёклу в духовке целиком. Для этого её просто тщательно моем, протыкаем ножом в нескольких местах, заворачичаем в фольгу и запекаем в духовке при 180🌡️до готовности. Потом ждём, когда она остынет, чистим и крупно нарезаем.
☑️ Рвем #шпинат
☑️ Сырой кабачок нарезаем как свёклу (способ нарезки видно на фото)
☑️Всё смешиваем и заправляем соусом - любое растительное масло, горчица и лимонный сок.
ВкусноПолезно 😋
☑️ Рвем #шпинат
☑️ Сырой кабачок нарезаем как свёклу (способ нарезки видно на фото)
☑️Всё смешиваем и заправляем соусом - любое растительное масло, горчица и лимонный сок.
ВкусноПолезно 😋