Vasilevayuliya
четверг, 12.56

Салат с запеченой свёклой и сырым кабачком

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Прекрасный гарнир к рыбе или мясу 😉👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 5,55 г
Калорийность 41 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Свекла 1 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Соусы
Горчица 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла1 шт.
Кабачок1 шт.
Шпинат1 пуч.
Лимонный сок1 ст. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Горчица0,5 ч. л.
☑️ Первым делом необходимо запечь свёклу в духовке целиком. Для этого её просто тщательно моем, протыкаем ножом в нескольких местах, заворачичаем в фольгу и запекаем в духовке при 180🌡️до готовности. Потом ждём, когда она остынет, чистим и крупно нарезаем.

☑️ Рвем #шпинат

☑️ Сырой кабачок нарезаем как свёклу (способ нарезки видно на фото)

☑️Всё смешиваем и заправляем соусом - любое растительное масло, горчица и лимонный сок.

ВкусноПолезно 😋
Смотреть рецепт полностью