Салат из авокадо и груш
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Португальская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат из авокадо и груш очень приятен на вкус и очень легко и быстро готовится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
|
Авокадо | 300 г |
|
Груша | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо надо очистить от косточек и шкурок и нарезать небольшими кусочками. Если салат готовится заранее — сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы избежать потемнения.
Шаг 2
Груши также очищаем от серединки и кожицы. Идеально, чтобы груши были не слишком твердые и не слишком мягкие.Режем на кубики также, как авокадо.
Шаг 3
Перец очищаем от семян и режем на тонкие длинные полоски. Добавляем в салат.
Шаг 4
|
Оливковое масло | 60 мл |
|
Мёд | 7 г |
|
Соль морская | 2 г |
|
Лимонный сок | 30 мл |
|
Горчица | 15 мл |
Теперь готовим заправку. Это очень важный компонент салата, который объединяет вкусовые оттенки ингредиентов и придает замечательный вкус блюду.
Тщательно перемешиваем все составляющие до однородности. Заливаем этой заправкой салат и хорошо перемешиваем.