Салат из авокадо и груш
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Португальская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из авокадо и груш очень приятен на вкус и очень легко и быстро готовится.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Оливковое масло | 60 мл |
Перец болгарский | 50 г |
Мёд | 7 г | |
Соль морская | 2 г |
Лимонный сок | 30 мл |
Горчица | 15 мл |
Авокадо | 300 г | |
Груша | 250 г |
Авокадо | 300 г |
Авокадо надо очистить от косточек и шкурок и нарезать небольшими кусочками. Если салат готовится заранее — сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы избежать потемнения.
Груша | 250 г |
Груши также очищаем от серединки и кожицы. Идеально, чтобы груши были не слишком твердые и не слишком мягкие.Режем на кубики также, как авокадо.
Перец болгарский | 50 г |
Перец очищаем от семян и режем на тонкие длинные полоски. Добавляем в салат.
Оливковое масло | 60 мл | |
Мёд | 7 г | |
Соль морская | 2 г | |
Лимонный сок | 30 мл | |
Горчица | 15 мл |
Теперь готовим заправку. Это очень важный компонент салата, который объединяет вкусовые оттенки ингредиентов и придает замечательный вкус блюду.
Тщательно перемешиваем все составляющие до однородности. Заливаем этой заправкой салат и хорошо перемешиваем.