Салат с рукколой, помидорами Черри и перепелиными яйцами
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 3,41 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Руккола | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо перепелиное | 18 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры черри | 200 г | |
| Яйцо перепелиное | 18 шт. | |
| Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
| Руккола | 200 г | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нарезаем на четвертинки Черри и яйца, складываем в миску. Рукколу хорошенько промываем и добавляем к яйцам и томатам. Перемешиваем. Каждую порцию заправляем 2 столовыми ложками оливково масла и 2 столовыми ложками бальзамического уксуса. По вкусу можно немного посадить.