Помидоры по-корейски
Порций | 12 |
Время | 9 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
На следующий день еще вкуснее!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 7,16 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 4 шт. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 кг | |
Чеснок | 2 гол. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 кг | |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Укроп | п/в | |
Столовый уксус | 100 г | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 2 ст. л. |
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.