Салат мясной с грибами
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Легко и просто, а главное аппетитно и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 10,68 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Мясо
| Свинина | 100 г |
Овощи свежие
| Картофель | 1 шт. | |
| Лук зеленый | 50 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 0,5 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 200 г |
Соусы
| Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 100 г | |
| Картофель | 1 шт. | |
| Шампиньон | 100 г | |
| Горох консервированный | 200 г | |
| Лук зеленый | 50 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Лимонный сок | 0,5 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Майонез | 3 ст. л. |
1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.
Приятного аппетита!
2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.
Приятного аппетита!