Хрустящий салат с тунцом, легкий и не надоедает!
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 300 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Огурец | 120 г |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 170 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соусы
Горчица | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 300 г | |
Огурец | 120 г | |
Тунец, консерва в масле | 170 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
- Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
- Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
- Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
- Заправляем салат и подаем порционно.
Всем добра!