tatianaschwarzer
понедельник, 15.08

Баварский колбасный салат 🥗

Порции4
Время15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Это один из любимых салатов моего мужа. Отлично сочетается с жареной картошечкой :)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 4,1 г
Калорийность 241 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Колбаса вареная 350 г
Овощи свежие
Лук красный 2 шт.
Шнитт-лук 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 5 шт.
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Огуречно-укропный рассол 150 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 75 мл
Перец черный молотый п/в
Сыры
Эмменталь 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный2 шт.
Огурцы солёные5 шт.
Шнитт-лук3 ст. л.
Колбаса вареная350 г
Эмменталь200 г
Мелко порубите шнитт-лук ; порежьте колбасу тонкими брусочками и порежьте лук кольцами. Тонко нарежьте огурцы (кольцами). Сыр нарежьте тонкими брусочками.
Шаг 2
Винный уксус белый75 мл
Огуречно-укропный рассол150 мл
Оливковое масло2 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Смешайте белый винный уксус и рассол из под маринованных огурцов. Смешайте все вместе с оливковым маслом и сладкой горчицей. Добавьте соль/перец по вкусу.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты в салатнице и заправить соусом. Подавать с жареной картошечкой. Приятного аппетита! 💙
Смотреть рецепт полностью