Баварский колбасный салат 🥗
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это один из любимых салатов моего мужа. Отлично сочетается с жареной картошечкой :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 4,1 г
Калорийность 241 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
Колбаса вареная | 350 г |
Овощи свежие
Лук красный | 2 шт. | |
Шнитт-лук | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 5 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Огуречно-укропный рассол | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый | 75 мл | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Эмменталь | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный | 2 шт. | |
Огурцы солёные | 5 шт. | |
Шнитт-лук | 3 ст. л. | |
Колбаса вареная | 350 г | |
Эмменталь | 200 г |
Мелко порубите шнитт-лук ; порежьте колбасу тонкими брусочками и порежьте лук кольцами. Тонко нарежьте огурцы (кольцами). Сыр нарежьте тонкими брусочками.
Шаг 2
Винный уксус белый | 75 мл | |
Огуречно-укропный рассол | 150 мл | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смешайте белый винный уксус и рассол из под маринованных огурцов. Смешайте все вместе с оливковым маслом и сладкой горчицей. Добавьте соль/перец по вкусу.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты в салатнице и заправить соусом. Подавать с жареной картошечкой. Приятного аппетита! 💙