ludoedochkak
вторник, 13.58

ПП Салат с филе белой рыбы и картошкой на гриле

Порции2
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Фантастический салат, который идеально подходит для ужина.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 2,17 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 66 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 150 г
Салат айсберг 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 80 г
Огурец 75 г
Помидоры черри 50 г
Рыба и морепродукты
Минтай 300 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Средиземноморские травы 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай300 г
Руккола150 г
Салат айсберг150 г
Огурец75 г
Картофель80 г
Помидоры черри50 г
Оливковое масло1 ст. л.
Лимонный сок1 ч. л.
Соевый соус1 ст. л.
Средиземноморские травы1 ст. л.
1. Филе минтая промыть. Почистить от косточек, если есть и замариновать в своих любимых приправах(у меня это средиземноморские травы), соли и перце. Картофель помыть, нарезать на кружочки и приправить теми же травами.
Шаг 2
Пока маринуется рыба и картофель, делаем салат. Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Айсберг и рукколу нарвать руками.
Шаг 3
Смешать оливковое масло, лимонный сок и соевый соус до однородной массы.
Шаг 4
Разогреваем сковородку-гриль. Кладём на неё рыбу и рядом картофель. Рыбу готовим по 7 минут с обеих сторон. Картофель до готовности (надо проверить мягкая от она).
Шаг 5
Делаем презентацию. На низ выкладываем айсберг, потом рукколу, огурцы, помидоры и поливаем соусом. Потом рыба и на неё картофель.
Шаг 6
Не удаляйте картофель из салата. Она идеально сосчитается с такой рыбой, как хек и минтай.
Смотреть рецепт полностью