Салат из куриных желудков...почти по корейски...
Порции | 4 |
Время | 9 часов 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот рецепт порадует кулинаров, прежде всего тем, что из самых простых продуктов, используя основные процессы (пассеровку, варку и смешивание) можно приготовить очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски. Если вы не сильны в азиатских блюдах, не переживайте - наш рецепт с подробными фото вам непременно поможет. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и для семейного ужина, он будет ни чуть не хуже салата с печенью и морковью по-корейски.
Как правило, этот салат «улетает» со стола первым. И подружки просят его рецепт. Отличное сочетание отварных куриных желудков и пряно-острого соуса делают вкус салата очень ярким, сочным и насыщенным. Причем в соус можно добавить по желанию любимые приправы (для корейской моркови, базилик, карри), тогда вкус будет соответствовать вашим предпочтениям.
Как правило, этот салат «улетает» со стола первым. И подружки просят его рецепт. Отличное сочетание отварных куриных желудков и пряно-острого соуса делают вкус салата очень ярким, сочным и насыщенным. Причем в соус можно добавить по желанию любимые приправы (для корейской моркови, базилик, карри), тогда вкус будет соответствовать вашим предпочтениям.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,46 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 4,27 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Приправа острая | п/в | |
Столовый уксус | 50 г |
Субпродукты
Желудок куриный | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный | 500 г | |
Шампиньон | 400 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Столовый уксус | 50 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Приправа острая | п/в |
1) 500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом.
2) 400г. мороженных шампиньонов, обжарила их с луком (3 шт.), грибов можно взять и больше.
3) 2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности.
4) желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве раст. масла, добавить приправу для корейской моркови.
5) 50 г. уксуса столового.
6) 3 зубчика давленного чеснока.
Все перемешать, добавить 3 ст.л. соевого соуса, оставить на ночь в холодильнике.
2) 400г. мороженных шампиньонов, обжарила их с луком (3 шт.), грибов можно взять и больше.
3) 2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности.
4) желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве раст. масла, добавить приправу для корейской моркови.
5) 50 г. уксуса столового.
6) 3 зубчика давленного чеснока.
Все перемешать, добавить 3 ст.л. соевого соуса, оставить на ночь в холодильнике.