Elena210681
вторник, 16.14

Салат из куриных желудков...почти по корейски...

Порции4
Время9 часов 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Этот рецепт порадует кулинаров, прежде всего тем, что из самых простых продуктов, используя основные процессы (пассеровку, варку и смешивание) можно приготовить очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски. Если вы не сильны в азиатских блюдах, не переживайте - наш рецепт с подробными фото вам непременно поможет. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и для семейного ужина, он будет ни чуть не хуже салата с печенью и морковью по-корейски.
Как правило, этот салат «улетает» со стола первым. И подружки просят его рецепт. Отличное сочетание отварных куриных желудков и пряно-острого соуса делают вкус салата очень ярким, сочным и насыщенным. Причем в соус можно добавить по желанию любимые приправы (для корейской моркови, базилик, карри), тогда вкус будет соответствовать вашим предпочтениям.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,46 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 4,27 г
Калорийность 54 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Приправа острая п/в
Столовый уксус 50 г
Субпродукты
Желудок куриный 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный500 г
Шампиньон400 г
Морковь2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Лук репчатый3 шт.
Столовый уксус50 г
Чеснок3 зуб.
Соевый соус3 ст. л.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Приправа остраяп/в
1) 500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом.
2) 400г. мороженных шампиньонов, обжарила их с луком (3 шт.), грибов можно взять и больше.
3) 2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности.
4) желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве раст. масла, добавить приправу для корейской моркови.
5) 50 г. уксуса столового.
6) 3 зубчика давленного чеснока.
Все перемешать, добавить 3 ст.л. соевого соуса, оставить на ночь в холодильнике.
Смотреть рецепт полностью