Салат "МЕКСИКАНСКИЙ"
| Порции | 4 |
| Время | 20 часов |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Быстро, а главное вкусно))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,64 г
Жиры 10,76 г
Углеводы 20,37 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Мясо
| Колбаса полукопченая | 200 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Кукуруза консервированная | 250 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кукуруза консервированная | 250 г | |
| Колбаса полукопченая | 200 г | |
| Плавленый сыр | 2 шт. | |
| Сухари | 80 г | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Майонез | п/в |
1. Порезать колбасу полосками
2. Натереть 2 плавленных сырка на тёрке.
3. Смешать колбасу, сырки, кукурузу и 2 упак. сухариков с беконом. Добавить майонез и хорошо перемешать.
4. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Салат готов.
2. Натереть 2 плавленных сырка на тёрке.
3. Смешать колбасу, сырки, кукурузу и 2 упак. сухариков с беконом. Добавить майонез и хорошо перемешать.
4. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Салат готов.