Салат из печёных овощей
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Армянская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 4,97 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 5 стеб. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
| Баклажан | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 3 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский | 3 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Баклажан | 2 шт. |
На противень кладём бумагу для запекания. На бумагу раскладываем овощи и поливаем слегка оливковым маслом. Запекаем, переодически переворачивая овощи. Запекать лучше на 190 градусов. Около 40-60 минут. Овощи положить остужаться в полиэтиленовый пакет, так проще будет из очистить.
Шаг 2
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Укроп | 5 стеб. | |
| Соль | п/в | |
| Оливковое масло | п/в |
Овощи отчищаем, нарезаем, смешиваем. Добавляем соль, укроп нашинкованный и чеснок выдавленный. Заправлять оливковым маслом.