Odets
среда, 17.14

Салат из печёных овощей

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 4,97 г
Калорийность 22 ккал
и 3 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский3 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Баклажан2 шт.
На противень кладём бумагу для запекания. На бумагу раскладываем овощи и поливаем слегка оливковым маслом. Запекаем, переодически переворачивая овощи. Запекать лучше на 190 градусов. Около 40-60 минут. Овощи положить остужаться в полиэтиленовый пакет, так проще будет из очистить.
Шаг 2
Чеснок2 зуб.
Укроп5 стеб.
Сольп/в
Оливковое маслоп/в
Овощи отчищаем, нарезаем, смешиваем. Добавляем соль, укроп нашинкованный и чеснок выдавленный. Заправлять оливковым маслом.
Смотреть рецепт полностью