Elena210681
суббота, 06.08

САЛАТ "ПРИБОЙ"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры – без признаков желтизны.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 13,55 г
Калорийность 106 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая1 шт.
Картофель2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Майонезп/в
Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать.
Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.
Мелко нарезать лук.
Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита:)
Смотреть рецепт полностью