Итальянский салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Есть очень много вариаций этого потрясающего салата, я обожаю оливки, но муж их не выносит, так что приходиться готовить без них)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 10,91 г
Углеводы 15,47 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Макаронные изделия
Фарфаллетте | 150 г |
Мясо
Ветчина | 300 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры черри | 150 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | п/в | |
Ветчина | 300 г | |
Фарфаллетте | 150 г | |
Помидоры черри | 150 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Майонез | п/в |
Отварить макароны. Количество зависит от ваших предпочтений.
Черри нарезать на половинки. Сыр, перец и ветчину нарезать кубиками. Смешать все, посыпать рубленным укропом и заправить майонезом
Черри нарезать на половинки. Сыр, перец и ветчину нарезать кубиками. Смешать все, посыпать рубленным укропом и заправить майонезом