Итальянский салат
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Есть очень много вариаций этого потрясающего салата, я обожаю оливки, но муж их не выносит, так что приходиться готовить без них)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 10,91 г
Углеводы 15,47 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Макаронные изделия
| Фарфаллетте | 150 г |
Мясо
| Ветчина | 300 г |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 150 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Укроп | п/в | |
| Ветчина | 300 г | |
| Фарфаллетте | 150 г | |
| Помидоры черри | 150 г | |
| Сыр твердый | 200 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Майонез | п/в |
Отварить макароны. Количество зависит от ваших предпочтений.
Черри нарезать на половинки. Сыр, перец и ветчину нарезать кубиками. Смешать все, посыпать рубленным укропом и заправить майонезом
Черри нарезать на половинки. Сыр, перец и ветчину нарезать кубиками. Смешать все, посыпать рубленным укропом и заправить майонезом