Салат кальмаровый
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Очень нежный салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 5,59 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Кальмар | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кальмар | 150 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сметана 15% | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Грамовка кальмара уже в вареном виде. Лук порезать обжарить на масле до золотистого цвета. Кальмар нарезать полосками. Смешать. Посолить. Заправить сметаной