Белковый салат для похудения
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 2,51 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 1 шт. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
| Сметана 15% | п/в |
Овощи свежие
| Огурец | 3 шт. |
Птица
| Куриное филе | 300 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Чесночный порошок | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Горох консервированный | 1 шт. | |
| Огурец | 3 шт. | |
| Пекинская капуста | 1 шт. | |
| Куриное филе | 300 г | |
| Сметана 15% | п/в | |
| Чесночный порошок | п/в | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Предварительно отвариваем куриное филе и яйца. У пекинской капусты с листов убираем плодоножку и паём листы в салат. Филе, яйца, огурец нарезаем кубиком. Банку горошка добавляем в салат. Укроп шинкуем и добавляем в салат. Добавляем чесночный порошок, все перемешиваем. Заправляем сметаной, не забываем посолить.