Цезарь
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Мощнейший цезарь с курицей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,35 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 7,93 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн | 5 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Помидоры черри | 4 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный | 2 щеп. |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан | 50 г | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Чиабатта | 0,5 шт. | |
Кукуруза консервированная | 80 г | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Салат-ромэн | 5 стеб. | |
Розмарин сушеный | 2 щеп. | |
Оливковое масло | п/в | |
Чеснок | 5 зуб. |
Собираем ингредиенты.
Шаг 2
Рвём салат большими кусками
Шаг 3
Добавляем кукурузу
Шаг 4
Режем Черри и добавляем половину пармезана
Шаг 5
Нарезаем чиабатта ломтиками
Шаг 6
Сушим с чесноком. Не забываем сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 7
Нарезаем чиабатта часть ломтиками, часть кубиками. Кубики добавлять будем перед подачей.
Шаг 8
Нарезаем курицу техникой бабочка.
Шаг 9
Жарим с чесноком и сливочным маслом, посыпаем розмарином. Не забываем курицу поливать раскалённым маслом.
Шаг 10
Жарим по 3-5 минут с каждой стороны до корки.
Шаг 11
Кладём курицу между двух тарелок и даём ей постоять, чтобы мясо внутри доготовилось до конца
Шаг 12
Нарезаем курицу небольшими кусочками равным кубикам чиабатта
Шаг 13
Добавляем соус цезарь в салат
Шаг 14
Добавляем курицу и остатки пармезана.
Шаг 15
Приятного аппетита