Салат Баварский
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт и фото ok.ru
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 16,37 г
Углеводы 2,71 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Мясо
Сосиски молочные | 5 шт. |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый | п/в | |
Сосиски молочные | 5 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Майонез | п/в | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры. Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
По желанию можно добавить любую зелень.
Остывшие сосиски нарезаем колесиками. И соединяем с остальными компонентами в миске.
Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем майонезом.
Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры. Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
По желанию можно добавить любую зелень.
Остывшие сосиски нарезаем колесиками. И соединяем с остальными компонентами в миске.
Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем майонезом.