МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Самая вкусная морковь по-корейски.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 11,31 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 г |
Овощи свежие
Морковь | 1 кг | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 кг | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Подсолнечное масло | 150 г |
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
Приятного и полезного аппетита!