САЛАТ С ЯЗЫКОМ
| Порции | 4 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат из языка, свиного или говяжьего, может украсить даже самый изысканный праздничный стол. А разнообразие рецептов поможет определиться с выбором, ориентируясь исключительно на свой вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 2,98 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат айсберг | 4 стеб. | |
| Укроп | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 2 ст. л. | |
| Огурец | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
| Язык говяжий | 0,3 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Яйцо перепелиное | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Язык говяжий | 0,3 шт. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Огурец | 2 шт. | |
| Яйцо перепелиное | 10 шт. | |
| Лук зеленый | 2 ст. л. | |
| Укроп | 2 ст. л. | |
| Майонез | 1 ст. л. | |
| Сметана | 1 ст. л. | |
| Салат айсберг | 4 стеб. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлетики-блинчики также по одному. Остудить.
Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками.
Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок.
Язык нарезать соломкой.
Зеленый лук и укроп мелко нарубить.
Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной прямо перед самой подачей.
Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.
Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками.
Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок.
Язык нарезать соломкой.
Зеленый лук и укроп мелко нарубить.
Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной прямо перед самой подачей.
Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.