AsyaYan
понедельник, 19.56

Салат Кармен

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат с ветчиной и курицей
Рецепт и фото vkuso.ru
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 14,12 г
Калорийность 130 ккал
и 3 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 250 г
Чеснок 10 г
Птица
Куриное филе 200 г
Соусы
Аджика 15 г
Майонез п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в
Помидоры (томат)250 г
Хлеб ржаной200 г
Аджика15 г
Куриное филе200 г
Чеснок10 г
Ветчина150 г
Майонезп/в
Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо приобрело золотистый оттенок. В конце готовки посыпать солью.
Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, посыпать солью, чуть-чуть полить растительным маслом. Поставить в духовку, соблюдая температуру 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. Помидоры оставить свежими.
Выложить на плоскую тарелочку сломи: обжаренная курица, половина помидор, чтобы мясо пропиталось соком, обжаренная ветчина. Сверху намазать заправкой, состоящей из аджики, майонеза и чесночка. Положить остальные помидоры. Перед подачей на салат «Кармен» насыпать горкой гренки.
Смотреть рецепт полностью