Салат Кармен
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с ветчиной и курицей
Рецепт и фото vkuso.ru
Рецепт и фото vkuso.ru
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 14,12 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 250 г | |
Чеснок | 10 г |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Соусы
Аджика | 15 г | |
Майонез | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | п/в | |
Помидоры (томат) | 250 г | |
Хлеб ржаной | 200 г | |
Аджика | 15 г | |
Куриное филе | 200 г | |
Чеснок | 10 г | |
Ветчина | 150 г | |
Майонез | п/в |
Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо приобрело золотистый оттенок. В конце готовки посыпать солью.
Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, посыпать солью, чуть-чуть полить растительным маслом. Поставить в духовку, соблюдая температуру 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. Помидоры оставить свежими.
Выложить на плоскую тарелочку сломи: обжаренная курица, половина помидор, чтобы мясо пропиталось соком, обжаренная ветчина. Сверху намазать заправкой, состоящей из аджики, майонеза и чесночка. Положить остальные помидоры. Перед подачей на салат «Кармен» насыпать горкой гренки.
Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, посыпать солью, чуть-чуть полить растительным маслом. Поставить в духовку, соблюдая температуру 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. Помидоры оставить свежими.
Выложить на плоскую тарелочку сломи: обжаренная курица, половина помидор, чтобы мясо пропиталось соком, обжаренная ветчина. Сверху намазать заправкой, состоящей из аджики, майонеза и чесночка. Положить остальные помидоры. Перед подачей на салат «Кармен» насыпать горкой гренки.