Салат Астра
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Фото и рецепт vkuso,ru
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Куриное филе | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Гренки | п/в | |
Майонез | п/в |
Отварить куриную грудку, мелко порубить. Отварить яйца. Небольшими кубиками нарезать помидоры, их лучше очистить от кожицы и семян. Так же поступить со сладким болгарским перцем.
Порубить чеснок, натереть вареное яйцо. Нарезать кубиками черствый белый хлеб, сбрызнуть водой и посолить. Высушить на сковороде на очень тихом огне.
Выложить в салатницу слоями: курицу, помидоры, чеснок, яйцо, сладкий перец. Каждый слой промазывать майонезом. Сверху салат «Астра» с куриной грудкой выложить сухарики.
Порубить чеснок, натереть вареное яйцо. Нарезать кубиками черствый белый хлеб, сбрызнуть водой и посолить. Высушить на сковороде на очень тихом огне.
Выложить в салатницу слоями: курицу, помидоры, чеснок, яйцо, сладкий перец. Каждый слой промазывать майонезом. Сверху салат «Астра» с куриной грудкой выложить сухарики.