AsyaYan
воскресенье, 14.52

Салат праздничный

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
салатик с копченым окороком, маслинами и шампиньонами
Рецепт и фото ok.ru
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,99 г
Жиры 8,99 г
Углеводы 2,82 г
Калорийность 139 ккал
нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Мясо
Свиной окорок варено-копченый 450 г
Овощи свежие
Маслины без косточки 200 г
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Перец черный молотыйп/в
Помидоры (томат)2 шт.
Майонезп/в
Свиной окорок варено-копченый450 г
Сольп/в
Сыр твердый200 г
Маслины без косточки200 г
Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой. Сыр нарезаем кубиками.
Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины- 0,5-1 баночку), перемазываем майонезом, солим и перчим.
Смотреть рецепт полностью