AsyaYan
воскресенье, 20.58

Куриныйсалат с обжаренным сладким перцем и миндалем

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Необычный салат с курицей,поджаренными орешками, болгарским перцем.
Рецепт и фото ok.ru
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 2,57 г
Калорийность 123 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук красный 0,5 гол.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Миндаль 200 г
Птица
Куриное филе 900 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 4 шт.
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок2 зуб.
Перец болгарский2 шт.
Лавровый лист сушеный4 шт.
Миндаль200 г
Столовый уксус3 ст. л.
Куриное филе900 г
Подсолнечное масло0,5 ст.
Лук красный0,5 гол.
Петрушка0,5 ст.
Куриный бульон1 л
Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, поджаренный миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.
Смотреть рецепт полностью