AsyaYan
пятница, 10.03

Салат из помидоров, болгарского перца и орехов

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Обжаренный грецкий орех придает шикарней аромат салату)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 4,48 г
Калорийность 74 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 1 гол.
Огурец 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех 70 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Винный уксус1 ч. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Грецкий орех70 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Сахар-песок0,5 ч. л.
Лук красный1 гол.
Огурец2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Салат-ромэн1 пуч.
Лук очистить и нарезать кольцами или кубиками. Заправить уксусом и оставить на 10-15мин.
Помидоры помыть и нарезать дольками, огурцы -полукружочками. Болгарский перец освободить от семян, крупно порезать. Так же поступить с салатным листом. Орехи лбжарить на разогретой сухой сковороде без масла. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, зелень и рубленые орехи. Посолить, поперчить, добавить сахар и масло, перемешать.
Смотреть рецепт полностью