Салат из капусты
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой, вкусный и полезный салат из белой и красной капусты с морковью и зеленым луком, заправленный майонезом и специями. Можно подавать в качестве салата или в сэндвичах.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Капуста краснокочанная | 240 г | |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Морковь | 120 г |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Майонез | 120 мл |
Перец черный молотый | 4 щеп. |
Приготовить ингредиенты.
Капуста белокочанная | 1 кг |
Нашинковать белую капусту.
Положить в миску.
Капуста краснокочанная | 240 г |
Нашинковать красную капусту.
Добавить в миску.
Лук зеленый | 2 шт. |
Мелко нарезать зеленый лук, добавить в миску.
Морковь | 120 г |
Нарезать морковь, добавить в миску.
Майонез | 120 мл |
Добавить майонез.
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Добавить сахар.
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 4 щеп. |
Добавить соль и перец.
Добавить рисовый уксус.
Тщательно все перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй.
IЗатянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.
Подавать в качестве салата или использовать для сэндвичей.