ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И САЛЯМИ
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 15,59 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса полукопченая | 100 г |
Овощи свежие
Огурец | 2 шт. | |
Помидоры черри | 100 г |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки | 15 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарталетки | 15 шт. | |
Колбаса полукопченая | 100 г | |
Помидоры черри | 100 г | |
Огурец | 2 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Корейский салат из моркови – 100 г
Листья салата – 5 шт.
Приготовление:
Корейскую морковь мелко порезать.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.
Листья салата – 5 шт.
Приготовление:
Корейскую морковь мелко порезать.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.