Салат "Пикантный"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 7,61 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 200 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 кг | |
Морковь | 1 кг | |
Огурец | 4 кг | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Перец красный острый | 3 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 200 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 4 кг | |
Лук репчатый | 1 кг | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Морковь | 1 кг | |
Перец красный острый | 3 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 4 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 200 мл | |
Столовый уксус | 200 мл |
Огурец порезать вдоль на 4 части.
Морковь на крупную терку
Лук полукольцами
Перец соломкой
Жгучий тоже соломкой или квадратиком
Сложить все ингредиенты! и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровую банку 15 минут.
Морковь на крупную терку
Лук полукольцами
Перец соломкой
Жгучий тоже соломкой или квадратиком
Сложить все ингредиенты! и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровую банку 15 минут.