Elena210681
четверг, 19.02

Салат "Пикантный"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 7,61 г
Калорийность 52 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Огурец 4 кг
Перец болгарский 1 кг
Перец красный острый 3 шт.
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Соль 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 200 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец4 кг
Лук репчатый1 кг
Перец болгарский1 кг
Морковь1 кг
Перец красный острый3 шт.
Чеснок1 гол.
Сахар-песок200 г
Соль4 ст. л.
Подсолнечное масло200 мл
Столовый уксус200 мл
Огурец порезать вдоль на 4 части.
Морковь на крупную терку
Лук полукольцами
Перец соломкой
Жгучий тоже соломкой или квадратиком
Сложить все ингредиенты! и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровую банку 15 минут.
Смотреть рецепт полностью