Салат из ветчины с грушей и грецким орехом
Порций | 6 |
Время | 15 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный, необычный, диетический салатик все из той же книги по здоровому питанию)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 11,82 г
Углеводы 10,29 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. | |
Салат-ромэн | 1 пуч. |
Мясо
Ветчина | 300 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 70 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соусы
Майонез | 1,5 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Груша | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Груша | 2 шт. | |
Салат-ромэн | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Ветчина | 300 г | |
Майонез | 1,5 ст. л. | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Грецкий орех | 70 г | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Ветчину нарезать кубиками. Груши очистить от кожуры, нарезать кубиками. Грецкий орех поджарить на сухой сковороде, порубить. Чеснок и зелень мелко нарубить. Для заправки смешать лимонный сок, майонез, соль и перец по вкусу. Салатный лист измельчить руками. Все смешать, посыпать орехами.