Салат из ветчины с грушей и грецким орехом
| Порций | 6 |
| Время | 15 часов |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусный, необычный, диетический салатик все из той же книги по здоровому питанию)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 11,82 г
Углеводы 10,29 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 2 стеб. | |
| Салат-ромэн | 1 пуч. |
Мясо
| Ветчина | 300 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 70 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соусы
| Майонез | 1,5 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Груша | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Груша | 2 шт. | |
| Салат-ромэн | 1 пуч. | |
| Соль | п/в | |
| Ветчина | 300 г | |
| Майонез | 1,5 ст. л. | |
| Петрушка | 2 стеб. | |
| Грецкий орех | 70 г | |
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Ветчину нарезать кубиками. Груши очистить от кожуры, нарезать кубиками. Грецкий орех поджарить на сухой сковороде, порубить. Чеснок и зелень мелко нарубить. Для заправки смешать лимонный сок, майонез, соль и перец по вкусу. Салатный лист измельчить руками. Все смешать, посыпать орехами.