Вкусный салат
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Греческая кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Очень простой и вкусный салат, по желанию можно добавить красный сладкий лук.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 18,59 г
Углеводы 3,93 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат-латук | 100 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 30 г |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 3 г |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 15 г | |
| Прованские травы | 5 г |
Сыры
| Брынза | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Брынза | 150 г | |
| Салат-латук | 100 г | |
| Помидоры черри | 150 г | |
| Оливковое масло | 30 г | |
| Соль | 3 г | |
| Бальзамический уксус | 15 г | |
| Прованские травы | 5 г |
1. Моем салат, моем помидоры - просушиваем. Берём тарелку. Рвём листья салата руками ( можно порезать ножом )- кладём в тарелку. Брынзу режем кубиками, добавляем к салату, туда же отправляем нарезанные на 4 части помидоры,заправляем маслом и уксусом, солим,добавляем прованские травы. Салат готов ! Приятного аппетита.