Салат по-королевски
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусно и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 16,85 г
Углеводы 8,18 г
Калорийность 205 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Крабовые палочки | 7 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Кукуруза консервированная | 100 г |
Соусы
| Майонез | 150 г |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Крабовые палочки | 7 шт. | |
| Апельсин | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Кукуруза консервированная | 100 г | |
| Майонез | 150 г |
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.