Салат с курицей и сухариками
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Хрустящий салат с куриным филе, сыром, огурцами и пикантной чесночной заправкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 11,5 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат айсберг | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 150 г | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Столовый уксус | 1 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Батон | 200 г | |
| Куриное филе | 250 г | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 150 г | |
| Салат айсберг | 1 пуч. |
1. Отвариваем филе
2. Пока у нас варится филе, готовим сухарики.
Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сковородке, добавив растительное масло.
3. В салатницу добавляем: - огурцы порезанные соломкой, порезанный полукольцами лук, рвем салат.
2. Пока у нас варится филе, готовим сухарики.
Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сковородке, добавив растительное масло.
3. В салатницу добавляем: - огурцы порезанные соломкой, порезанный полукольцами лук, рвем салат.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Столовый уксус | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
4. Готовим заправку, смешиваем масло, уксус, перец, соль, и чеснок
5. Наша курица и сухарики готовы.
Нарезаем курочку кубиками и отправляем в салатницу, заправляем наш салат, посыпаем натертым на мелкой терке сыром, перемешиваем.
6. Выкладываем на тарелку салат, украсив его сухариками
5. Наша курица и сухарики готовы.
Нарезаем курочку кубиками и отправляем в салатницу, заправляем наш салат, посыпаем натертым на мелкой терке сыром, перемешиваем.
6. Выкладываем на тарелку салат, украсив его сухариками