Салат из свиного языка
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Сытный и вкусный салатик.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,24 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 1,45 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
| Язык свиной | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 шт. | |
| Язык свиной | 800 г | |
| Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
1 паприка красная, 1 паприка жёлтая, 1 синяя луковица, 300 г. консервированного сельдерея, 2 пакетика салатной заправки для свежих овощей
Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки.
Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Обжарить до мягкости.
Языки нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.
Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук.
Нарезанный зелёный лук всыпать туда же вместе с заправкой для салата, а затем хорошо перемешать.
При подаче присыпать свежим укропом.
Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки.
Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Обжарить до мягкости.
Языки нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.
Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук.
Нарезанный зелёный лук всыпать туда же вместе с заправкой для салата, а затем хорошо перемешать.
При подаче присыпать свежим укропом.