Elena210681
воскресенье, 19.27

Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
👍👍👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 10,61 г
Калорийность 170 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 50 г
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Чернослив 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина200 г
Помидоры (томат)3 шт.
Чернослив100 г
Грецкий орех100 г
Майонез50 г
Сметана50 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чернослив нарезать небольшими кусочками. (В Германии, чернослив замачивать не надо, он и так мягкий, иначе у вас получится каша).
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Помидоры порезать ломтиками.
Орехи измельчить.
Салат выложить слоями:
Сметану и майонез соединить и перемешать.
-ветчина, промазать майонезом со сметаной
-чернослив, и опять промазать майонезом со сметаной
-помидоры, промазать майонезом со сметаной
посолить, поперчить.
Салат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
Смотреть рецепт полностью