Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
👍👍👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 10,61 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 50 г |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 200 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чернослив | 100 г | |
Грецкий орех | 100 г | |
Майонез | 50 г | |
Сметана | 50 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Чернослив нарезать небольшими кусочками. (В Германии, чернослив замачивать не надо, он и так мягкий, иначе у вас получится каша).
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Помидоры порезать ломтиками.
Орехи измельчить.
Салат выложить слоями:
Сметану и майонез соединить и перемешать.
-ветчина, промазать майонезом со сметаной
-чернослив, и опять промазать майонезом со сметаной
-помидоры, промазать майонезом со сметаной
посолить, поперчить.
Салат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Помидоры порезать ломтиками.
Орехи измельчить.
Салат выложить слоями:
Сметану и майонез соединить и перемешать.
-ветчина, промазать майонезом со сметаной
-чернослив, и опять промазать майонезом со сметаной
-помидоры, промазать майонезом со сметаной
посолить, поперчить.
Салат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.