Салат "Луковый с фаршем"
Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
👍👍👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 4,01 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Телячий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук красный | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный | 3 шт. | |
Яблочный уксус | 3 ст. л. | |
Вода | 100 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Телячий фарш | 500 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Майонез | п/в |
Приготовить фарш или взять уже покупной.
Мелко нарезать белую луковицу.
Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности.
Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок.
Пока жарится фарш, натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.
Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.
Порезать зелёный лук.
Когда фарш остынет, начинаем собирать салат.
Мариновыный лук откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
Лук накрыть мясным фаршем.
Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.
Посыпать зелёным луком.
Подавать можно сразу, но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике.
Становится ещё вкуснее.
Мелко нарезать белую луковицу.
Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности.
Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок.
Пока жарится фарш, натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.
Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.
Порезать зелёный лук.
Когда фарш остынет, начинаем собирать салат.
Мариновыный лук откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
Лук накрыть мясным фаршем.
Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.
Посыпать зелёным луком.
Подавать можно сразу, но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике.
Становится ещё вкуснее.