Elena210681
воскресенье, 19.50

Салат мясной с омлетом и корнишонами

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкусно!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,52 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 3,57 г
Калорийность 138 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Сметана 15% 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Говядина 200 г
Телятина 200 г
Овощи свежие
Корнишон 15 шт.
Лук зеленый 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр творожный 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина200 г
Говядина200 г
Корнишон15 шт.
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье0,5 ст.
Мука пшеничная1 ст. л.
Сметана 15%2 ст. л.
Сыр творожный2 ст. л.
Укроп2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.
Сливочное масло2 ст. л.
Лук зеленый4 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Говядину и телятину (можно обойтись и одним видом мяса) разварить (не менее 1 часа), охладить.
Разобрать мясо по волокнам и положить в миску.
Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить.
В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета. Жарить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Немного дать остыть. Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, или фольгу,
скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить.
Корнишоны порезать пополам.
Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить горкой мясной салат, вокруг порезанный кружочками омлет.
Посыпать длинными перышками лука.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью