Салат мясной с омлетом и корнишонами
| Порции | 4 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусно!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,52 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 3,57 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 2 ст. л. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 0,5 ст. | |
| Сметана 15% | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 200 г | |
| Телятина | 200 г |
Овощи свежие
| Корнишон | 15 шт. | |
| Лук зеленый | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр творожный | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Телятина | 200 г | |
| Говядина | 200 г | |
| Корнишон | 15 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Молоко коровье | 0,5 ст. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Сметана 15% | 2 ст. л. | |
| Сыр творожный | 2 ст. л. | |
| Укроп | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. | |
| Лук зеленый | 4 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Говядину и телятину (можно обойтись и одним видом мяса) разварить (не менее 1 часа), охладить.
Разобрать мясо по волокнам и положить в миску.
Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить.
В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета. Жарить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Немного дать остыть. Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, или фольгу,
скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить.
Корнишоны порезать пополам.
Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить горкой мясной салат, вокруг порезанный кружочками омлет.
Посыпать длинными перышками лука.
Приятного аппетита!
Разобрать мясо по волокнам и положить в миску.
Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить.
В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета. Жарить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Немного дать остыть. Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, или фольгу,
скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить.
Корнишоны порезать пополам.
Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить горкой мясной салат, вокруг порезанный кружочками омлет.
Посыпать длинными перышками лука.
Приятного аппетита!