Салат из ветчины с яблоками и чесноком
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий летний салатик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 7,9 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Морковь | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Морковь | 2 шт. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Огурец | 1 шт. | |
Ветчина | 200 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Ветчину, огурцы- нарезать соломкой. Яблоки очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Зелень мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Все смешать, заправить легким майонезом.