Салат из курицы с грецкими орехами
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Куриный салатик с ореховой заправкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,83 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Салат-ромэн | 0,5 пуч. |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 100 мл |
Овощи свежие
Огурец | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 100 г |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Гранат | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-ромэн | 0,5 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Гранат | 3 ст. л. | |
Огурец | 2 шт. | |
Грецкий орех | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Куриное филе | 400 г | |
Соль | п/в | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Кефир обезжиренный | 100 мл |
Курицу отварить, нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой, зелень порубить. Орехи обдать кипятком, удалить жесткие пленочки, обсушить, растереть в ступке или измельчить блендером с чесноком, добавить кефир, перец и соль, перемешать. Все ингрелиенты смешать, добавить 2-3ст.л. зерен граната.