Тёплый салат с баклажанами
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Сочный и пикантный 😋 отличный гарнир к мясу 👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 5,74 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
| Баклажан | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 100 г |
Соусы
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баклажан | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Грецкий орех | 100 г | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Берем крупный баклажан (если маленький, то 2) нарезаем на кружочки, а потом каждый ещё на 4 части. Выкладываем все в миску и солим, оставляем на минут 10 (чтобы убрать горечь). Затем тщательно промываем и обжариваем на небольшом количестве масла с добавлением пропущенного через пресс чеснока и любимыми специями.
Помидоры нарезаем крупно, грецкий орех нужно немного измельчить (я кладу его в пакетик и бью отбойным молоточком).
Все смешиваем, добавляем соевый соус, зелень и наслаждаемся 😋
Приятного аппетита ☺️
Помидоры нарезаем крупно, грецкий орех нужно немного измельчить (я кладу его в пакетик и бью отбойным молоточком).
Все смешиваем, добавляем соевый соус, зелень и наслаждаемся 😋
Приятного аппетита ☺️