Vasilevayuliya
пятница, 22.25

Тёплый салат с баклажанами

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Сочный и пикантный 😋 отличный гарнир к мясу 👌
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 5,74 г
Калорийность 87 ккал
и 4 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 100 г
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Грецкий орех100 г
Укроп1 пуч.
Чеснок2 зуб.
Соевый соус1 ст. л.
Берем крупный баклажан (если маленький, то 2) нарезаем на кружочки, а потом каждый ещё на 4 части. Выкладываем все в миску и солим, оставляем на минут 10 (чтобы убрать горечь). Затем тщательно промываем и обжариваем на небольшом количестве масла с добавлением пропущенного через пресс чеснока и любимыми специями.

Помидоры нарезаем крупно, грецкий орех нужно немного измельчить (я кладу его в пакетик и бью отбойным молоточком).

Все смешиваем, добавляем соевый соус, зелень и наслаждаемся 😋

Приятного аппетита ☺️
Смотреть рецепт полностью