Салат с ветчиной и грибами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Быстрый и легкий салатик с жареными шампиньонами,ветчиной и овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 3,35 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | п/в | |
Ветчина | 200 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Сыр твердый | п/в | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Майонез | п/в | |
Шампиньон | 300 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Яйца отварить, грибы порезать. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с маслом до золотистости, добавить грибы, посолить, поперчить и тушить 10мин до выпаривания жидкости. Ветчину мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке, помидоры нарезать. Все перемешать, заправить майонезом, посолить и добавить зелень по вкусу. При желании можно еще добавить сыр, натертый на крупной терке или порезанный кубиками.