Огурцы с мясом По-корейски
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🥗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 3,23 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ч. л. |
Мясо
Говядина | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 2 шт. | |
Говядина | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 3 ч. л. |
- Огурец разрезаем вдоль пополам или на 3 части.
- Складываем в миску, посыпаем солью на 15-20 минут оставляем, что бы пустили сок.
- Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой.
- Лук шинкуем полукольцами.
- Огрцы немного отжимаем и сливаем сок. На них выкладываем кучкой красный острый перец, кориандр, выдавливаем чеснок.
- Хорошенько разогреваем сковороду, огонь должен быть сильным на протяжении всей готовки, обжариваем мясо, когда вода испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая 1 минуту.
- Сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...И тут же все содержимое выкладываем на огурцы:
- Оставляем. Перед нарезкой тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем 5% уксусом.
Приятного аппетита! 😉
- Складываем в миску, посыпаем солью на 15-20 минут оставляем, что бы пустили сок.
- Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой.
- Лук шинкуем полукольцами.
- Огрцы немного отжимаем и сливаем сок. На них выкладываем кучкой красный острый перец, кориандр, выдавливаем чеснок.
- Хорошенько разогреваем сковороду, огонь должен быть сильным на протяжении всей готовки, обжариваем мясо, когда вода испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая 1 минуту.
- Сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...И тут же все содержимое выкладываем на огурцы:
- Оставляем. Перед нарезкой тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем 5% уксусом.
Приятного аппетита! 😉