BAnna
пятница, 17.04

Огурцы с мясом По-корейски

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
🥗
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 3,23 г
Калорийность 77 ккал
и 3 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ч. л.
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Огурец 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Уксусная эссенция 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец2 шт.
Говядина400 г
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Чеснок1 зуб.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Кориандр молотый1 ч. л.
Уксусная эссенция2 ст. л.
Соевый соус3 ст. л.
Сольп/в
Оливковое масло3 ч. л.
- Огурец разрезаем вдоль пополам или на 3 части.

- Складываем в миску, посыпаем солью на 15-20 минут оставляем, что бы пустили сок.

- Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой.

- Лук шинкуем полукольцами.

- Огрцы немного отжимаем и сливаем сок. На них выкладываем кучкой красный острый перец, кориандр, выдавливаем чеснок.

- Хорошенько разогреваем сковороду, огонь должен быть сильным на протяжении всей готовки, обжариваем мясо, когда вода испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая 1 минуту.

- Сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...И тут же все содержимое выкладываем на огурцы:

- Оставляем. Перед нарезкой тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем 5% уксусом.
Приятного аппетита! 😉
Смотреть рецепт полностью