Наталья Маслова
воскресенье, 13.04

КАПУСТНЫЙ САЛАТ

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Быстрый и вкусный салат! Белокочанная капуста, цветная, брокколи – прекрасные овощи, салаты из которых получаются вкусными и полезными.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 6,32 г
Калорийность 52 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 5 г
Брокколи 6 стеб.
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Капуста цветная 7 стеб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная200 г
Капуста цветная7 стеб.
Брокколи6 стеб.
Петрушка1 пуч.
Базилик5 г
Оливковое масло2 ст. л.

✍️ИНГРЕДИЕНТЫ:

-белокочанная капуста-1/4 ср. кочана
-цветная капуста-7 соцветий
-капуста брокколи-1/6 кочана
-японская капуста-8гр
-петрушка-маленький пучок
-базилик-5гр
-масло-2ст.л

🤝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Берем белокочанную капусту и натирам на крупной тёрке. Капусту брокколи режем на части, стебли нарезаем тонкими ломтиками. У перца вырезаем хвостик по кругу и разрезаем его на части, нарезаем его квадратики. Японскую капусту, петрушку и базилик мелко нарезаем. Добавляем растительное масло (любое на ваш вкус) перемешиваем и подаём к столу. Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью