КАПУСТНЫЙ САЛАТ
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный салат! Белокочанная капуста, цветная, брокколи – прекрасные овощи, салаты из которых получаются вкусными и полезными.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Базилик | 5 г | |
Брокколи | 6 стеб. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Капуста цветная | 7 стеб. |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Капуста цветная | 7 стеб. | |
Брокколи | 6 стеб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Базилик | 5 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
✍️ИНГРЕДИЕНТЫ:
-белокочанная капуста-1/4 ср. кочана
-цветная капуста-7 соцветий
-капуста брокколи-1/6 кочана
-японская капуста-8гр
-петрушка-маленький пучок
-базилик-5гр
-масло-2ст.л
🤝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем белокочанную капусту и натирам на крупной тёрке. Капусту брокколи режем на части, стебли нарезаем тонкими ломтиками. У перца вырезаем хвостик по кругу и разрезаем его на части, нарезаем его квадратики. Японскую капусту, петрушку и базилик мелко нарезаем. Добавляем растительное масло (любое на ваш вкус) перемешиваем и подаём к столу. Приятного Вам аппетита!