tvbess
вторник, 18.07

Теплый тосканский салат с тунцом

Порция1
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Даже если за окном плохая погода, вы все равно можете ощутить себя на каникулах, словно на теплом итальянском побережье – просто приготовьте вкуснейший салат с тунцом и запеченными томатами. Совет: при запекании помидоры желательно закрыть сверху жаропрочным блюдом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 2,98 г
Калорийность 82 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 3 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Оливки без косточки 50 г
Помидоры черри 250 г
Чеснок 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец 150 г
Сыры
Пармезан 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри250 г
Чеснок1 шт.
Оливковое масло1 ч. л.
Оливки без косточки50 г
Тунец150 г
Пармезан25 г
Тимьян свежий3 г
Для начала разрежьте помидоры черри пополам и положите в миску. Мелко нарубите чеснок и смешайте его с оливковым маслом. Добавьте к помидорам.
Шаг 2
Выложите помидоры на противень, покрытый пергаментной бумагой, и запекайте в духовке при температуре 220°C в течение 15 минут.
Шаг 3
Пока помидоры запекаются, разрежьте оливки пополам и смешайте с тунцом и тертым сыром "Пармезан".
Шаг 4
Достаньте помидоры из духовки и смешайте с тунцом.
Шаг 5
Приправьте тимьяном.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью