Happy Myshka
суббота, 22.14

Морковь по-корейски

Порций5
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Блюдо, уже ставшее традиционным на наших столах.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 11,23 г
Калорийность 170 ккал
и 8 нравится
121 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Овощи свежие
Морковь 500 г
Чеснок 30 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 15 г
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 2 г
Столовый уксус 15 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь500 г
Соль5 г
Сахар-песок15 г
Перец красный острый молотый2 г
Подсолнечное масло100 мл

Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. Можно использовать специальную терку, которая значительно облегчить вам задачу.
Натертую морковь перемешать с солью, сахаром, красным перцем. Дать постоять минут 20.
В это время разогреть немного растительное масло и тепым добавить его в морковь. Перемешать и дать постоять еще минут 5.

Шаг 2
Столовый уксус15 мл
Чеснок30 г

Довавить в морковь уксус.Перемешать. Добавить мелко натертый чеснок. Еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа и после этого можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!

Смотреть рецепт полностью