Морковь по-корейски
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Блюдо, уже ставшее традиционным на наших столах.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 11,23 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Овощи свежие
Морковь | 500 г | |
Чеснок | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 15 г | |
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 2 г | |
Столовый уксус | 15 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 500 г | |
Соль | 5 г | |
Сахар-песок | 15 г | |
Перец красный острый молотый | 2 г | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. Можно использовать специальную терку, которая значительно облегчить вам задачу.
Натертую морковь перемешать с солью, сахаром, красным перцем. Дать постоять минут 20.
В это время разогреть немного растительное масло и тепым добавить его в морковь. Перемешать и дать постоять еще минут 5.
Шаг 2
Столовый уксус | 15 мл | |
Чеснок | 30 г |
Довавить в морковь уксус.Перемешать. Добавить мелко натертый чеснок. Еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа и после этого можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!