Морковь по-корейски
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Блюдо, уже ставшее традиционным на наших столах.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 11,23 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Овощи свежие
| Морковь | 500 г | |
| Чеснок | 30 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 15 г | |
| Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | 2 г | |
| Столовый уксус | 15 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 500 г | |
| Соль | 5 г | |
| Сахар-песок | 15 г | |
| Перец красный острый молотый | 2 г | |
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. Можно использовать специальную терку, которая значительно облегчить вам задачу.
Натертую морковь перемешать с солью, сахаром, красным перцем. Дать постоять минут 20.
В это время разогреть немного растительное масло и тепым добавить его в морковь. Перемешать и дать постоять еще минут 5.
Шаг 2
| Столовый уксус | 15 мл | |
| Чеснок | 30 г |
Довавить в морковь уксус.Перемешать. Добавить мелко натертый чеснок. Еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа и после этого можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!