Белковый салат
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусный рыбный салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 2,72 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 2 пуч. | |
| Укроп | 2 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 40 мл |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 2 стеб. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
| Тунец | 180 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 50 г | |
| Тунец | 180 г | |
| Укроп | 2 пуч. | |
| Петрушка | 2 пуч. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Лук зеленый | 2 стеб. | |
| Соль | 2 г | |
| Оливковое масло | 40 мл |
Выложить из банки тунец консервированный(без масла) в тарелку и размять. Сыр натереть,нарезать помидоры,мелко нарезать зелень и лук,варенные яйца все добавить к рыбе и перемешать,заправить оливковым маслом и посолить.