Белковый салат
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный рыбный салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 2,72 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 пуч. | |
Укроп | 2 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 40 мл |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец | 180 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 50 г | |
Тунец | 180 г | |
Укроп | 2 пуч. | |
Петрушка | 2 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Соль | 2 г | |
Оливковое масло | 40 мл |
Выложить из банки тунец консервированный(без масла) в тарелку и размять. Сыр натереть,нарезать помидоры,мелко нарезать зелень и лук,варенные яйца все добавить к рыбе и перемешать,заправить оливковым маслом и посолить.