Салат из молодой капусты
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный лёгкий салатик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 10,83 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 25 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 0,5 шт. |
Фрукты, ягоды
Изюм светлый | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 300 г | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Капусту нашинковать, помять немного руками. Добавить соль, сахар, лимонный сок и перемешать
Шаг 2
Кукуруза консервированная | 0,5 шт. | |
Укроп | 25 г | |
Изюм светлый | 2 ст. л. |
Укроп нашинковать, добавить полбанки кукурузы, изюм
Шаг 3
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Соединить капусту, с кукурузой, изюмом и укропом, добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
Если получилось слишком сладко, добавить ещё немного лимонного сока
Если получилось слишком сладко, добавить ещё немного лимонного сока