Салат с красной рыбой.
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный салат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 3,01 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 100 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 100 г | |
Кукуруза консервированная | 0,5 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Средиземноморские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг | 100 г | |
Соль | п/в | |
Майонез | п/в | |
Средиземноморские травы | п/в | |
Грибы маринованные | 100 г | |
Семга | 100 г | |
Кукуруза консервированная | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Помыть и порезать салат и половину болгарского перца. Высыпать половину содержимого банок кукурузы и грибов. Порезать на кубики рыбу и обжарить. Все смешать, заправить солью, травами и майонезом по вкусу.