hamomilla
понедельник, 20.11

Гречневый салат с фетой и томатами

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Для приготовления используется зелёная гречневая крупа.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 11,41 г
Калорийность 68 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 пуч.
Крупы
Гречневая крупа 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Фета 75 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа1 ст.
Вино белое сухое (столовое)1 ст. л.
Вода2,5 ст.
Помидоры (томат)2 шт.
Фета75 г
Лук красный0,5 шт.
Руккола1 пуч.
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Промыть гречу холодной водой. Засыпать её в кипящую подсоленную воду. Варить 10-15 минут. В гречу добавить крупно нарезанные помидоры, сыр фета, красный лук, нарезанный полукольцами, и рукколу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и вином, перемешать.
Смотреть рецепт полностью