Картофельный салат с охотничьими колбасками
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 13,88 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 4 шт. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук красный | 1 гол. | |
Помидоры черри | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | п/в |
Яйца
Яйцо перепелиное | 7 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные огурцы | 4 шт. | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 4 шт. | |
Сельдерей | 1 шт. | |
Яйцо перепелиное | 7 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук красный | 1 гол. | |
Помидоры черри | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Отвариваем картофель и перепиленные яйца . Нарезаем кубиком: огурцы, картофель (крупным). Одну ветку сельдерея нарезаем не большими пластами. Яйца и Черри (пачку) нарезаем на четвертинки. Лук полукольцами (замачиваем в кипятке минут на 5 от горечи). Колбаски нарезаем колечками. Все смешиваем и солим.
Шаг 2
Лимонный сок | п/в | |
Дижонская горчица | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
Для заправки смешиваем горчицу, масло, лимонный сок по вкусу. Каждую порцию заправляем отдельно.