bulochka86
воскресенье, 16.23

Салат из того что было

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
После дня рождения у меня в холодильнике остались некоторые продукты, которые меня вдохновили на импровизацию, и как следствие, получился интересный и вкусный салатик на ужин 🍲😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 5,5 г
Калорийность 114 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат 50 г
Салат корн 50 г
Салат лолло россо 50 г
Салат-ромэн 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры черри 250 г
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 250 г
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина400 г
Фасоль консервированная250 г
Авокадо1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Помидоры черри250 г
Чеснок1 зуб.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Лимон1 шт.
Горчица1 ст. л.
Кресс-салат50 г
Салат лолло россо50 г
Салат-ромэн50 г
Салат корн50 г
Кедровый орехп/в
Сольп/в
Смотри описание дальше
Шаг 2
Сварить говядину до готовности, у меня было три стейка мираторг, их я и отварила, а потом нарезала соломкой. Болгарский перец обжарила на гриле и тоже порезала соломкой. Авокадо накромсала кубиками. Томаты Черри порезала четвертинками. В салатницу добавила банку белой фасоли, мытую зелень и все аккуратно перемешала. Отдельно приготовила соус: смешала подсолнечное масло, сок половины лимона, столовую ложку горчицы, зубчик чеснока порезанный кубиками, соль. Дала соусу немного настояться. Салат разложила по порционным тарелкам, сверху посыпала кедровым орешком и сбрызнула все это дело соусом. Вот и все! Салат на ужин готов! Вкусно, сытно и полезно. А главное мужу очень понравилось 🥰
Смотреть рецепт полностью